Бизнес класс от Google и ПАО «Сбербанк»

Бизнес класс — это бесплатная программа развития бизнеса от Google и ПАО «Сбербанк» для микро- и малых предпринимателей в реальном секторе экономики.
В основе программы — практические занятия с опытными наставниками, которые помогут предпринимателям открыть свое дело или вывести существующий бизнес на новый уровень. Среди наставников проекта – Максим Поташев, Тимур Соколов, Юлиана Гордон и другие. Все теоретические материалы программы в формате емких видеоуроков и вебинаров также подготовлены ведущими российскими бизнес-экспертами.
Участникам предлагаются на выбор две траектории обучения:
- «Я хочу начать собственный бизнес»
- «Я хочу развивать существующий бизнес»
Программа первой предполагает изучение вопросов создания бизнес-плана, регистрации и развития своего дела с нуля.
Вторая группа займется анализом и оценкой слабых сторон своих компаний, развитием предпринимательских навыков, оптимизацией бизнеса и стратегией его продвижения.
Программа рассчитана на 5 месяцев, по итогам которых вовлеченные участники смогут сформировать целостное видение своего бизнеса, систематизировать накопленные знания и наработать бизнес-компетенции.
Первое занятие состоится уже 15 августа.
Бесплатная регистрация и участие в программе проходит на сайте www.business-class.pro.