Бабаевский район презентовал новый инвестиционный паспорт

Бабаевский район – территория с большими возможностями для развития промышленности, лесного и сельскохозяйственного комплекса, этнографического и экологического туризма.

Корпорация развития Вологодской области совместно с администрацией Бабаевского района подготовили инвестиционный паспорт муниципалитета, где проанализировали текущую экономическую деятельность муниципалитета.

«Эта брошюра разработана нами, чтобы вам легче было оценить достоинства Бабаевского района для инвестиций. Здесь сосредоточена важнейшая информация по всем отраслям экономики муниципалитета с реальной оценкой ресурсов и выгодными нишами для ваших вложений», – отметил глава Бабаевского муниципального района Юрий Парфенов, – Приглашаем вас к долгосрочному и взаимовыгодному сотрудничеству. Убежден, что Бабаевский муниципальный район откроет новые горизонты для развития вашего бизнеса».

Здесь же предприниматель сможет найти информацию по организациям, оказывающим поддержку, данные по действующим предприятиям и карточки площадок для размещения бизнеса. Также здесь указана общая информация о районе и перспективах его развития на ближайшие 5 лет, позиции, которые он занимает в областных рейтингах.

Обращаем ваше внимание, что для инвестиционного паспорта Бабаевского района выбран принципиально новый формат брошюровки «скрепка». Он позволяет изданию всегда оставаться актуальным, оперативно вносить изменения и сосредоточить внимание только на важной для предпринимателя информации.