Девять вологодских производителей завоевали золотые и серебряные медали на выставке «Агрорусь» в Санкт-Петербурге

Делегация Вологодской области под председательством заместителя Губернатора области Михаила Глазкова приняла участие в 27-й Международной выставке-ярмарке «АГРОРУСЬ» в Санкт-Петербурге. Четыре дня предприятия Вологодской области в рамках общей экспозиции презентовали свои достижения. Также в рамках Международной агропромышленной выставки прошел конкурс качества продукции.

«Вологодские производители традиционно занимают почетные места в специализированных конкурсах. Значит, мы выбрали правильную стратегию поддержки и развития ведущих отраслей региона. Действительно, наша продукция всегда отличалась качеством и неповторимым вкусом, это отмечают федеральные и международные эксперты. Вдвойне приятно, что в номинации «За достижение высоких результатов в улучшении качества продовольственной продукции»» золотой медалью отмечен производитель, в становлении которого на Вологодчине мы принимали самое непосредственное участие», - прокомментировала генеральный директор Корпорации развития Вологодской области Оксана Яковлева.

Выставка «АГРОРУСЬ» − крупнейшая выставочная площадка России для демонстрации возможностей малых форм хозяйствования АПК, обмена опытом и обсуждения перспектив развития отрасли.

«АГРОРУСЬ» служит отличной платформой для демонстрации хода реализации Государственной программы развития сельского хозяйства и регулирования рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия на 2013–2020 годы.

Справочно о реализованных проектах компании «Северное молоко»: