III инвестиционная энергетическая конференция пройдет в Вологде

Она станет единой площадкой для межрегионального и межотраслевого планирования развития электросетевого комплекса Северо-Запада страны.

Конференция пройдет под председательством помощника полномочного представителя Президента Российской Федерации в Северо-Западном федеральном округе Евгения Карпичева при участии Губернатора Вологодской области Олега Кувшинникова.

Мероприятие направлено на обеспечение прямого диалога инвесторов, инфраструктурных компаний, органов региональной власти и местного самоуправления в целях повышения инвестиционной привлекательности региона.

В работе Конференции примут участие инвесторы (организации, инфраструктурные компании, осуществляющие реализацию крупных инвестиционных проектов), сетевые организации, представители органов власти и органов местного самоуправления Вологодской области, а также представители бизнеса и предпринимательских союзов, объединений.

В рамках конференции заинтересованные в подключении к электросетям инвесторы и энергетики смогут пообщаться напрямую, а также получить консультацию представителей ресурсоснабжающих организаций Вологодской области и специализированной организации по работе с инвесторами в регионе АНО «Инвестиционное агентство Вологодской области» по вопросам технологического присоединения и реализации инвестиционных проектов.

Традиционно организаторами мероприятия являются ПАО «МРСК Северо-Запада» совместно с АНО «Стратегическое партнёрство Северо-Запад» и АО «Корпорация развития» Вологодской области под патронажем Аппарата полномочного представителя Президента Российской Федерации в Северо-Западном федеральном округе.

Инвестиционная энергетическая конференция пройдет 9 ноября 2018 года на базе ВК «Русский дом»» по адресу: г. Вологда, ул. Пушкинская, д.25А.
Начало мероприятия в 11:00.  Регистрация начнется с 10:00.

Регистрация на конференцию открыта по адресу