Начался прием документов для участия в областном конкурсе «Инвестор региона»

Сроки приема заявлений для участия в конкурсе:

с 6 ноября 2018 года по 30 ноября 2018 года.

Место приема заявлений:

Департамент экономического развития Вологодской области. 160000,
г. Вологда, ул. Герцена, д. 27, каб. 705, 706.

Время приема заявлений:

с 08:00 до 12:30 и с 13:30 до 17:00 в рабочие дни.

Тел. (8172) 23-01-96 доб. 0721, 0723.

Конкурс проводится по следующим номинациям:

За реализацию лучшего инвестиционного проекта в сфере промышленности;

За реализацию лучшего инвестиционного проекта в сфере лесного комплекса;

За реализацию лучшего инвестиционного проекта в сфере агропромышленного комплекса;

За реализацию лучшего инвестиционного проекта в сфере культуры и туризма и в социальной сфере;

За реализацию лучшего инвестиционного проекта в рамках государственно-частного партнерства или концессии;

За реализацию лучшего инвестиционного проекта в сфере импортозамещения;

За реализацию лучшего инвестиционного проекта в сфере инноваций;

За реализацию лучшего инвестиционного инфраструктурного проекта;

За реализацию лучшего инвестиционного проекта в сфере малого и среднего предпринимательства;

За реализацию лучшего инвестиционного проекта в IT-сфере.

Участники конкурса:

Участниками конкурса в 2018 году могут быть индивидуальные предприниматели и юридические лица любой организационно-правовой формы, завершившие реализацию инвестиционных проектов на территории Вологодской области объемом капитальных вложений не менее 2,5 млн. рублей в период с 1 июля 2017 года по 30 июня 2018 года.

Перечень документов, предоставляемых для участия в конкурсе:

•  заявление по форме согласно приложению 1;

•  информационная карта по форме согласно приложению 2 (на бумажном и электронном носителе);

•  документ, подтверждающий полномочия представителя заявителя на осуществление от имени Заявителя действий в рамках участия в Конкурсе (в случае подачи документов представителем);

•  копия «Расчета по начисленным и уплаченным страховым взносам на обязательное пенсионное страхование в Пенсионный фонд Российской Федерации и на обязательное медицинское страхование в Федеральный фонд обязательного медицинского страхования плательщиками страховых взносов, производящими выплаты и иные вознаграждения физическим лицам», за квартал, предшествующий дате начала реализации проекта;

•  копия «Расчета по страховым взносам» за 1 полугодие года подачи заявления;

•  копии документов бухгалтерского, управленческого или налогового учета предприятия, подтверждающих постановку на бухгалтерский (налоговый, управленческий) учет объектов, созданных в результате реализации проекта (перечень объектов, по которым в результате реализации проекта завершена реконструкция, модернизация);

•  презентация инвестиционного проекта в формате PowerPoint, состоящая из 7 - 10 слайдов, содержащего информацию по усмотрению Заявителя;

•  копия паспорта со второй по пятую страницу (для заявителя – индивидуального предпринимателя);

•  выписка из Единого государственного реестра индивидуальных предпринимателей, выданная налоговым органом по состоянию не ранее чем за 1 месяц до дня подачи заявления (для заявителя – индивидуального предпринимателя, по собственной инициативе заявителя);

•  справка об исполнении налогоплательщиком обязанности по уплате налогов, сборов, пеней и штрафов, выданная налоговым органом, по состоянию не ранее чем за 1 месяц до дня подачи заявления (для заявителя – индивидуального предпринимателя, по собственной инициативе заявителя);

•  выписка из Единого государственного реестра юридических лиц, выданная налоговым органом по состоянию не ранее чем за 1 месяц до дня подачи заявления (для заявителя – юридического лица, по собственной инициативе заявителя);

•  справка об исполнении налогоплательщиком обязанности по уплате налогов, сборов, пеней и штрафов, выданная налоговым органом по состоянию не ранее чем за 1 месяц до дня подачи заявления (для заявителя – юридического лица, по собственной инициативе заявителя);

•  иные документы в соответствии с Положением о проведении областного конкурса инвестиционных проектов, реализованных на территории Вологодской области, «Инвестор региона», утвержденном Постановлением Правительства области от 21 ноября 2016 года № 1048 (с изменениями).

Представляемые материалы должны быть заверены подписью уполномоченного лица заявителя и печатью.

Сроки проведения конкурса:

Ноябрь 2018 года – прием документов, далее – рассмотрение документов и подведение итогов конкурса в соответствии с Положением о проведении областного конкурса инвестиционных проектов, реализованных на территории Вологодской области, «Инвестор региона», утвержденном Постановлением Правительства области от 21 ноября 2016 года № 1048 (с изменениями).

Формы заявления и информационной карты.docx