Региональная инвестиционная энергетическая конференция пройдет в Вологде в ноябре

Региональная инвестиционная энергетическая конференция, которая должна была пройти в Вологде19 октября в выставочном комплексе «Русский дом»,по техническим причинам перенесена на ноябрь.

В рамках конференции энергетики и предприниматели обсудят доступность энергетической инфраструктуры, экономическое развитие региона, способы повышения инвестиционной привлекательности, а также взаимодействие инвесторов с сетевыми организациями при активном участии органов власти.

Организаторы мероприятия – ПАО «МРСК Северо-Запада» совместно с АНО «Стратегическое партнёрство Северо-Запад» и АО «Корпорация развития» Вологодской области под патронажем Аппарата полномочного представителя Президента Российской Федерации в Северо-Западном федеральном округе.

В программе: пленарное заседание, круглые столы, основными темами которых статут: «Перспективные планы развития территорий и необходимость создания инфраструктуры в Вологодской области», «Итоги реализации целевых моделей упрощения процедур ведения бизнеса и повышения инвестиционной привлекательности Вологодской области», а также «Синхронизация документов территориального планирования и Схем и программ перспективного развития электроэнергетики».

Кроме того, в рамках конференции будет развернута консультационная зона. Здесь участники мероприятия смогут получить самую актуальную информацию о текущей и перспективной загрузке подстанций в регионе и возможностях технологического присоединения.

Мероприятие способствует согласованию интересов бизнес-сообщества и сетевых компаний, координирует инвестиционный процесс в регионе и распределение земельных ресурсов с учетом оптимизации электросетевой инфраструктуры.

Для участия в конференции достаточно будет заполнить форму, которая появится  на официальном сайте МРСК Северо-Запада. Точная дата проведения мероприятия будет сообщена дополнительно.