Руководитель Корпорации выступил спикером Всероссийского Форума институтов развития в Екатеринбурге

Руководитель Корпорации развития Вологодской области Александр Перфильев на минувшей неделе принял участие во Втором Всероссийском Форуме институтов развития, который проходил в Екатеринбурге. Как и годом ранее,  мероприятие собрало руководителей различных субъектов РФ, представителей региональных и федеральных институтов развития, экспертов зарубежных и международных компаний, представителей бизнес-сообщества – всего порядка 1000 человек из 60 регионов России.

В рамках форума генеральный директор Корпорации стал спикером круглого стола под названием «Развитие «без затрат»: как модернизировать инфраструктуру региона в условиях высокой долговой нагрузки на бюджет?». В частности, он поделился опытом практики реализации проектов в формате государственно-частного партнерства. Участниками обсуждения также стали представили банков, Центра развития ГЧП, региональные институты развития Тульской и Московской областей, Республики Удмуртия.

Кроме того, на форуме в Екатеринбурге Александр Перфильев встретился с руководителем Агентства инвестиционного развития Республики Татарстан Линаром Якуповым. Стороны  обсудили возможности взаимодействия институтов развития двух регионов, нашли точки соприкосновения по некоторым инвестиционным проектам.