Сегодня заканчивается регистрация на Инвестиционную энергетическую конференцию

Мероприятие пройдет  в «Русском доме». Его основной целью является формирование пространства открытого диалога между инвесторами, представителями инфраструктурных компаний, органов региональной власти и местного самоуправления в целях повышения инвестиционной привлекательности региона.

Конференция пройдет под председательством помощника полномочного представителя Президента Российской Федерации в Северо-Западном федеральном округе Евгения Карпичева при участии Губернатора Вологодской области Олега Кувшинникова.

На площадке выставочного центра обсудят состояние инвестиционного климата региона и перспективы развития инвестиций в Вологодской области, планы развития инфраструктурных компаний как основу инвестиционной привлекательности региона, а также меры поддержки предпринимательской среды. Представители сетевых организаций  проведут очные консультации для бизнеса, пройдут b2b встречи и будет организована биржа контактов. Кроме того, желающие смогут получить консультацию АНО «Инвестиционное агентство Вологодской области» по вопросам технологического присоединения и реализации инвестиционных проектов.

Традиционно организаторами мероприятия выступают ПАО «МРСК Северо-Запада» при содействии АО «Корпорация развития Вологодской области” под патронажем Аппарата полномочного представителя Президента Российской Федерации в Северо-Западном федеральном округе.

Инвестиционная энергетическая конференция пройдет 9 ноября 2018 года на базе ВК «Русский дом»» по адресу: г. Вологда, ул. Пушкинская, д.25А.

Начало мероприятия в 11:00.  Регистрация начнется с 10:00.

Напомним, регистрация на конференцию открыта по адресу