Состоялся V Межмуниципальный инвестиционный форум Бабаевского и Чагодощенского районов

Участие в нем приняли Главы Бабаевского и Чагодощенского районов – Юрий Парфенов и Александр Косенков, Глава Пестовского района Новгородской области Дмитрий Иванов, начальник управления инвестиционной и внешнеэкономической деятельности областного Департамента экономического развития Алексей Озеров, заместитель начальника Корпорации развития Вологодской области и начальник Департамента по реализации проектов Инвестиционного агентства Вологодской области Наталья Маркелова и уполномоченный по защите прав предпринимателей Вологодской области Степан Ткачук, а также представители, региональных фондов поддержки предпринимательства и члены бизнес-сообщества области и муниципалитетов.

Форум стал эффективной площадкой для обсуждения инструментов роста экономического потенциала наших районов и презентации инвестиционных возможностей территорий.

В рамках мероприятия уполномоченный по защите прав предпринимателей Вологодской области Степан Ткачук официально представил своего общественного представителя в Бабаевском районе – председателя районного Совета предпринимателей Александра Королева.

В преддверии Дня матери, а также в целях популяризации цифрового телевидения Глава Бабаевского района и города Бабаево Юрий Парфенов вместе с начальником цеха № 2 «Череповец» Валентиной Крашенниковой вручил цифровую приставку многодетной семье Синяк.

Теперь Елена Васильевна, Дмитрий Константинович и трое их детей смогут смотреть 20 телеканалов в отличном качестве.

На форуме рассмотрели интересные инвестиционные проекты, направленные на решение актуальных вопросов экономики районов и потребностей населения, а также установим новые деловые контакты.
Глава Бабаевского района и города Бабаево выразил надежду, что участие в инвестиционном форуме поможет предприятиям малого и среднего бизнеса Бабаевского и Чагодощенского районов выйти на новые рынки сбыта, найти новые пути развития и расширить географию реализации своей продукции и услуг.